Suaramuda.co.id _ Polsek Jampang Tengah Polres Sukabumi Berhasil Tangkap Seorang Pria Buronan Kasus Kekerasan Dalam Rumah Tangga. Jumat (3/6/2022)
Tidak terima dengan permintaan cerai dari istrinya ES (26) seorang suami S (32) marah dan kalap dan menganiaya istrinya itu dengan mencekik korban dengan menggunakan seutas tali tambang.
Menurut Kapolres Sukabumi AKBP Dedy Darmawansyah melalui Kapolsek Jampang tengah AKP Usep Nurdin pagi ini dalam rilis resminya hari ini, Jumat (03/06), kejadian penganiayaan tersebut terjadi dirumah korban Kampung Cigombong Desa Bojongjengkol Kecamatan Jampang tengah Kabupaten Sukabumi pada hari Minggu tanggal 01 Mei 2022 sekira pukul 09.30 wib.
" Pada saat itu sedang terjadi perbincangan antara pelaku dengan korban, tiba-tiba pelaku menutup pintu rumah dan menguncinya sambil mengambil seutas tali tambang dan kemudian mendekati korban berusaha mencekik leher korban dengan tali tambang tersebut," ungkap Usep Nurdin kepada tim liputan Humas Polres Sukabumi.

Baca Juga: Modus Dijanjikan Pekerjaan Keluar Negeri, Polres Sukabumi Ungkap Perdagangan Orang
" Korban saat itu berusaha menahan cekikan dari pelaku dengan kedua tangannya namun pelaku malah menyeret korban ke tengah rumah dan kemudian pelaku menghentikan perbuatannya dengan cara pura-pura kesurupan agar korban menyangka bahwa pelaku tidak sadar dengan perbuatannya," sambungnya.
Akibat dari perbuatan suaminya itu, korban yang merupakan istri sah pelaku, mengalami luka lebam dikelopak mata sebelah kiri dan kanan serta lebam dilutut kaki kiri.
Usep Nurdin mengatakan setelah menerima laporan pengaduan korban, pihaknya langsung melakukan pencarian terhadap pelaku yang sempat melarikan diri ke Kota Tasikmalaya.
Artikel Terkait
DPRD Provinsi Jabar Apresiasi Dispora, Bangkitkan Ekonomi Pedesaan Melalui Pelatihan Inkubasi Wirausaha
Pisca Wirastuti: Peserta Pelatihan Inkubator Wirausaha 2022 Diharapkan Punya Mindset Baru Dalam Bisnis
DPMD Konfirmasi Lapangan Terkait Lahan Aset Desa Datarnangka. Cek Faktanya!!!
Penemuan Mayat Tanpa Identitas Di Sungai Cikarang, Kabupaten Sukabumi
PMK Hewan Di 19 Titik, Pemkot Bekasi Dinilai Kecolongan, Ketua DPRD: Jangan Sampai Masyarakat Dirugikan
Modus Dijanjikan Pekerjaan Keluar Negeri, Polres Sukabumi Ungkap Perdagangan Orang